il nostro menù
Sapori tradizionalmente unici.
La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.
Antipasti
Cappesante arrostite, spuma di cavolfiore, lemongrass e tartufo di Norcia € 20
Uovo croccante, funghi spugnole sautè e crema di parmigiano € 16
Tonno Saku, pomodorino giallo, olive taggiasche e fiori di capperi € 18
Carciofo dorato con crema di pecorino di Pienza € 16
Primi piatti
Spaghettoni Mancini, aglio nero, peperoncino e bottarga di muggine € 18
Fusilli fatti in casa al ragù di astice € 24
Risotto mantecato alla rapa rossa, burro acido e gamberi viola della Puglia € 20
Tortelli farciti al parmigiano ed olio EVO, riduzione di Lagrein e tartufo di Norcia € 18
Secondi Piatti
Fritto di calamari e gamberi con passata di ceci al rosmarino € 23
Tagliata di filetto di manzo, indivia caramellata e fonduta di formaggio al Gran Cru € 25
Rombo chiodato in crosta di patate, spinaci e maionese al frutto della passione € 25
Guancia di manzo, polenta mantecata e olive taggiasche € 23
Dolci
Semifreddo ai canditi, coulis di amarene e gelato al pistacchio € 10
Passatelli al cioccolato, crema inglese e scorzette di agrumi caramellate € 10
Snickers con cuore di caramello salato e croccante alla nocciola € 10
Spuma di mascarpone con gelée al lampone e briciole al cioccolato € 10
Gelati e sorbetti € 8
Servizio e coperto € 3,5