il nostro menù
Sapori tradizionalmente unici.
La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.
Antipasti
Uovo croccante,
patata schiacciata e crema acida all’erba cipollina € 16
Fritto di calamari,
maionese all’aglio nero, salsa agrodolce e verdure marinate € 16
Tataki di tonno Saku,
fagioli neri e caviale di cipolla rossa € 18
Quaglia arrostita,
cavolo nero e salsa al Lagrein € 16
Primi piatti
Spaghettone “Metodo Massi” alla carbonara di gamberi,
guanciale e polvere di liquirizia € 18
Gnocchi di patate rosse di Imola,
al ragout di astice, timo e maggiorana € 24
Risotto mantecato al burro acido,
funghi porcini, camembert di bufala e ristretto di aceto balsamico € 18
Tortelli del Plin,
fonduta di parmigiano e tartufo nero € 22
Secondi Piatti
Trancio di ricciola,
crocchette e salsa di arance e finocchio € 25
Tagliata di filetto di manzo,
crema al formaggio di grotta Gran Crù e spinaci saltati € 25
Baccalà croccante,
crema di peperone rosso, olive nere e polvere di pane al rosmarino € 25
Maialino da latte croccante alla birra scura,
con patata americana speziata € 23
Dolci
Mousse di liquirizia
con salsa alla Saba e perle di caffè € 10
Passatelli al cioccolato con crema inglese
e scorzette di agrumi caramellate € 10
Cupola di mascarpone
con cuore di savoiardo al caffè e crumble al cioccolato € 10
Zuppa inglese scomposta
all’alchermes artigianale € 10
Gelati e sorbetti € 8
Servizio e coperto € 4