il nostro menù

Sapori tradizionalmente unici.

La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.

 


Antipasti

 

Cappesante arrostite, spuma di cavolfiore, lemongrass e tartufo di Norcia € 20

Uovo croccante, funghi spugnole sautè e crema di parmigiano € 16

Tonno Saku, pomodorino giallo, olive taggiasche e fiori di capperi  € 18

Carciofo dorato con crema di pecorino di Pienza € 16

Primi piatti

Spaghettoni Mancini, aglio nero, peperoncino e bottarga di muggine € 18

Fusilli fatti in casa al ragù di astice € 24

Risotto mantecato alla rapa rossa, burro acido e gamberi viola della Puglia € 20

Tortelli farciti al parmigiano ed olio EVO, riduzione di Lagrein e tartufo di Norcia € 18

 

Secondi Piatti
  

Fritto di calamari e gamberi con passata di ceci al rosmarino € 23

 

Tagliata di filetto di manzo, indivia caramellata e fonduta di formaggio al Gran Cru  € 25

 

Rombo chiodato in crosta di patate, spinaci e maionese al frutto della passione € 25

Guancia di manzo, polenta mantecata e olive taggiasche € 23

 

Dolci

Semifreddo ai canditi, coulis di amarene e gelato al pistacchio € 10

Passatelli al cioccolato, crema inglese e scorzette di agrumi caramellate € 10

Snickers con cuore di caramello salato e croccante alla nocciola € 10

Spuma di mascarpone con gelée al lampone e briciole al cioccolato € 10

Gelati e sorbetti € 8

Servizio e coperto € 3,5