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Sapori tradizionalmente unici.

La cucina, si propone ambiziosa a partire dalla scelta delle materie prime selezionate con cura. Piatti sia di mare che di terra, sono volutamente pochi e legati alla stagionalità. Pane fresco sfornato in casa, così come pasta e dolci.

 


Antipasti

 

Uovo croccante,

   patata schiacciata e crema acida all’erba cipollina € 16

 

Fritto di calamari,

maionese all’aglio nero, salsa agrodolce e verdure marinate € 16

 

Tataki di tonno Saku,

fagioli neri e caviale di cipolla rossa € 18

 

Quaglia arrostita,

cavolo nero e salsa al Lagrein € 16

Primi piatti

Spaghettone “Metodo Massi” alla carbonara di gamberi,

guanciale e polvere di liquirizia € 18

 

Gnocchi di patate rosse di Imola,

al ragout di astice, timo e maggiorana € 24

 

Risotto mantecato al burro acido,

funghi porcini, camembert di bufala e ristretto di aceto balsamico € 18

 

Tortelli del Plin,

fonduta di parmigiano e tartufo nero € 22

 

Secondi Piatti

Trancio di ricciola,

crocchette e salsa di arance e finocchio € 25

 

Tagliata di filetto di manzo,

crema al formaggio di grotta Gran Crù e spinaci saltati € 25

 

Baccalà croccante,

crema di peperone rosso, olive nere e polvere di pane al rosmarino € 25

 

Maialino da latte croccante alla birra scura,

con patata americana speziata € 23

 

Dolci

Mousse di liquirizia

con salsa alla Saba e perle di caffè € 10

 

Passatelli al cioccolato con crema inglese

e scorzette di agrumi caramellate € 10

 

Cupola di mascarpone

con cuore di savoiardo al caffè e crumble al cioccolato € 10

 

Zuppa inglese scomposta

all’alchermes artigianale € 10

 

Gelati e sorbetti € 8

Servizio e coperto € 4